Seleccionar página
concurso nuevas estrategias

Acceder a la información del concurso

Vivienda convoca un concurso de diseño para crear un piso piloto con “innovación en perspectiva de género y flexibilidad de usos”.

La consellera Salvador se ha reunido con las Escuelas de Arquitectura de la UPV y la UA para poner en marcha, a través del EIGE y del IVE, este concurso dirigido a los alumnos para establecer un foro de debate sobre la vivienda del futuro.

La vivienda elegida para el rediseño es un piso del parque público de la Generalitat, ubicado en València en un edificio de la década de los 40, de 105 metros cuadrados y con una distribución convencional.

Esta iniciativa inaugura el nuevo espacio de innovación de la vivienda CaLab, promovido por la Conselleria de Vivienda, Obras Públicas y Vertebración del Territorio y coordinado por el Instituto Valenciano de la Edificación.

Ver noticia completa

logo Concurso NUEVAS ESTRATEGIAS HABITACIONALES
Concurso NUEVAS ESTRATEGIAS HABITACIONALES
reunión Concurso NUEVAS ESTRATEGIAS HABITACIONALES
VAL ENG CAS
Share This
X